ポリパンで天然酵母ピザを作ろう!
西荻窪駅
釀(かもし)カフェ
「病気にならないカラダづくり」をテーマに、発酵食品に親しむ食のワークショップを開催。腸が喜ぶぬか床作り、麹・乳酸菌・酵母で造る日本酒の飲み比べ、時には江戸前鮨のにぎり方まで。暮らしの術をおいしく学ぼう。
DATA
JR中央線西荻窪駅北口から徒歩約10分。
杉並区西荻北4-35-6 1F
☎090-2217-1503
開催情報はFacebook参照(カフェは休業中)。
https://www.facebook.com/kamoshi.cafe
上記の情報は2020年9月現在のものです。
※料金・営業時間・休園(館)日、イベント内容・期間などは変更になる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業休止や営業時間・形態の変更、イベントの延期・中止など、掲載内容と異なる場合があります。