手作りチーズや香辛料の香りに気分はすっかり地中海! 阿佐ケ谷駅の南イタリア食堂
阿佐ケ谷駅
Capio
南イタリアの味を風情とともに堪能できる食堂。手作りチーズとホエー酵母パンを組み合わせたタルトゥファータや、レモンの葉で香り付けした鹿肉のポルペッテなどを、イタリア産ワイン(ボトル3300円〜)といただきたい。また、ナポリ風ジェノベーゼは、バジルを使わない南部特有の肉系パスタだ。ほのぼのと齊藤夫妻と語らいながら、ひと口サイズのイタリア焼菓子とエスプレッソで締めるのもいい。
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DATA
JR中央線阿佐ケ谷駅北口から徒歩約4分。
11時30分〜14時LO・18時〜21時30分LO、水・木昼休。
杉並区阿佐谷北2-36-1第2 横川ハイツ105
☎03-5327-8120
https://www.facebook.com/Capio-354450931566177
上記の情報は2021年5月現在のものです。
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