ポリパンで天然酵母ピザを作ろう!

西荻窪駅

釀(かもし)カフェ

「病気にならないカラダづくり」をテーマに、発酵食品に親しむ食のワークショップを開催。腸が喜ぶぬか床作り、麹・乳酸菌・酵母で造る日本酒の飲み比べ、時には江戸前鮨のにぎり方まで。暮らしの術をおいしく学ぼう。

DATA

JR中央線西荻窪駅北口から徒歩約10分。
杉並区西荻北4-35-6 1F
☎090-2217-1503
開催情報はFacebook参照(カフェは休業中)。
https://www.facebook.com/kamoshi.cafe

上記の情報は2020年9月現在のものです。
※料金・営業時間・休園(館)日、イベント内容・期間などは変更になる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業休止や営業時間・形態の変更、イベントの延期・中止など、掲載内容と異なる場合があります。

Tag

シェアする

  • Twitterで共有
  • Facebookで共有
  • LINEで共有

最新の特集

すてきな部屋のアイデア帖

関連記事

お試しラボ

東小金井駅

空想製本屋