西荻窪のカレーバーでスパイス尽くし! 後引く味わいにリピ確実
西荻窪駅
CURRY BAR シューベル
店主の高木修一さんは、元バンドマン。独学でスパイスの調合や料理の開発をして2014年に店をオープンした。定番は、きざみ野菜のチキンキーマ1100円。口中へ運ぶと、鶏キーマのプリプリ食感が舌の上で弾み、スパイスがふわっと香る。こっくり深い甘みも癖になる。また、瞬殺なす380円や甘海老頭(ヘッド)ガーリックバター380円などのつまみも外せない。自家製スパイス焼酎のソーダ割650円との相性はバッチリ。初心者にやさしいお得なSETもあり。
掲載されている記事
DATA
12時~15時・18時~22時、月・火・水休(祝日の場合営業、翌日休)。
杉並区西荻南1-23-11日興パレス西荻窪PARTⅡ1F
☎070-5454-7501
http://curry-shubell.com/
上記の情報は2021年10月現在のものです。
※料金・営業時間・定休(休館・休園)日、イベント内容・期間などは変更になる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業休止や営業時間・形態の変更、イベントの延期・中止など、掲載内容と異なる場合があります。
- Tag