• トップ
  • スイーツ・テイクアウト

東京駅

boB(ボブ)[カヌレ専門店]

2021年4月に原宿でオープンしたカヌレ専門店。表面はカリッと香ばしくしっか

東京駅

きりのさか by Chuoken Senbei [米菓専門店]

大正12年(1923)創業、2023年に100周年を迎えた米菓専門店・中央軒

高尾駅

有喜堂支店[和菓子]

1935年(昭和10)創業。現在は4代目を受け継ぐ米山敬司さんご夫婦が両親と

東京駅

とらや グランスタ東京店[和菓子店]

室町時代後期の京都で創業、明治2年(1869)の東京遷都にともない、京都の店

東京駅

THE DROS(ザ・ドロス)[洋菓子店]

2023年6月にオープンした、チーズや木の実を中心としたプレミアムギフトスイ

高尾駅

ことら [パイ専門店]

2023年5月にオープンしたパイの専門店。 「パイの醍醐味は何といっても生地

大久保駅

HELLO! DONUTS [ドーナツ・カフェ]

ふっくらと焼き上げた生地の中にたっぷりとクリームを注入するのがここ数年のトレ

大久保駅

cafe guum(カフェ グウム)[焼き菓子・カフェ]

2022年12月オープン。店名は韓国語で焼き菓子を表す言葉「グウムグァジャ」

西八王子駅

セリアン洋菓子店

創業は1959年。八王子で初めて生クリームを使った洋菓子を提供した店としても

西荻窪駅

おもちくらぶクリエイト

古書店やギャラリー、アンティークショップなどが多く、中央線沿線の中でも独特な

西荻窪駅

パティスリー ホソコシ

オーナーシェフの細越誠さんは、フランスのプロバンス地方やブルターニュ地方にあ

西国分寺駅

ル スリール ダンジュ [パティスリー]

オーナーシェフ・木村勝司さんは、銀座和光をはじめ、東京、横浜での修業を経

最新の特集

中央線で行く、春の趣味探し