国分寺駅
ファン待望のテイクアウトを、満を持して開始。「茹でたての麺、熱々のつゆをご用意し
西荻窪駅
地中海に面したモロッコの料理を、店主・太田さんが欧州で暮らした経験を活かして作る
阿佐ケ谷駅
阿佐ヶ谷の創作フレンチ『アンゼロアン』で作られる総菜やスイーツが彩り豊かに並ぶ。
吉祥寺駅
手描きの暖簾が揺れるキュートな店構え。主菜と副菜は和・洋・エスニックと幅広く、彩
荻窪駅
ランチの日替わりご飯プレートを持ち帰りに。ベジハンバーグ、車麩の唐揚げなどの主菜
立川駅
「和菓子の“水無月”のイメージで作りたくて」と、店主・志村恭代さんが考案。ココナ
武蔵小金井駅
笹を開くと、冷んやりつるっの麩まんじゅう。弾力ある食感は、小麦粉から取り出すグル
テイクアウト、フードトラック、デリバリーなど、いろんなスタイルがある時代。そん
中野駅高円寺駅武蔵小金井駅西国分寺駅
西国分寺の名店、フレンチレストラン『ボン マリアージュ』と和風創作料理『ぼんまり
立川駅からJR南武線で約20分、稲城長沼駅の高架下に、鮮やかな緑色の人工芝に白い
6月22日にリニューアルオープンした『中央線が好きだ。』の公式WEBサイトには、
プチ旅コンシェルジュ
甲府駅
晴れの日、中央線神社さんぽ
飯田橋駅
高円寺駅