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甲府駅

六曜館珈琲店

1972年(昭和47)、戦前建築を移築した旅館『萬集閣(まんしゅうかく)

日野駅

PATISSERIE LUPIN(パティスリー ルパン)

オーナーの内田滋之さんは、ワインソムリエ。ダイニングバーを営んでいる中で酒に

中野駅

Soi meme(ソワメーム)

開店当初は小麦粉を使っていたが、シェフが小麦アレルギーになったことをきっかけ

高尾駅

House Restaurant TOUMAI(トゥーマイ)

異国情緒を感じる店内、日当たりの良いテラス、広い芝生の庭。どこに座っても非日

八王子駅

町屋カフェ 金多屋(かねたや)

路地に建つ印象的な木造町屋は戦後の建築。植栽越しに路地が眺められ、不定期で催

国分寺駅

ねじまき雲(陽)

「おひとりで来られて、読書する方が多いですね」と店主の長沼慎吾さん。窓や壁に

三鷹駅

【閉店】DAILIES CAFE(デイリーズカフェ) 三鷹店

木製の椅子の奥に、ひとつひとつ異なるソファが。少人数でも「よければソファへど

高円寺駅

アール座読書館

店主の渡邊太紀さんが作り込んだ空間は、書斎デスク、水草の森を泳ぐ熱帯魚など、

手みやげノート

立川駅

Adam's awesome PIE(アダムス オーサム パイ)のアダムスオリジナルアップルパイ

夏はジョナゴールド、秋以降はフジ、紅玉をざくざくカットし、リンゴソースとマリネ。

手みやげノート

中野駅

さくらやま果房のコンフィチュール

「母が果物王国の岡山出身。その味を伝えたくて」と、店主の中島瑞貴さん。てんさい糖

三鷹駅

cafe 海猫山猫

スーパーフードのスピルリナ、バナナ、パイナップル、隠し味に味噌を使った「スコット

八王子駅

CITRA HACHIOJI(シトラ ハチオウジ )

冷えたバレンシアオレンジを8個も使う「生搾りオレンジジュース」500ml1080

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