三鷹駅
スーパーフードのスピルリナ、バナナ、パイナップル、隠し味に味噌を使った「スコット
八王子駅
冷えたバレンシアオレンジを8個も使う「生搾りオレンジジュース」500ml1080
吉祥寺駅
フランスのカフェでは夏定番の「ディアボロ」。果物のピューレをソーダで割り、ハーブ
東小金井駅
「できたてを味わってほしくて」と、薪窯で焼くピッツァは店内提供だが、テイクアウト
国分寺駅
ファン待望のテイクアウトを、満を持して開始。「茹でたての麺、熱々のつゆをご用意し
西荻窪駅
地中海に面したモロッコの料理を、店主・太田さんが欧州で暮らした経験を活かして作る
阿佐ケ谷駅
阿佐ヶ谷の創作フレンチ『アンゼロアン』で作られる総菜やスイーツが彩り豊かに並ぶ。
手描きの暖簾が揺れるキュートな店構え。主菜と副菜は和・洋・エスニックと幅広く、彩
荻窪駅
ランチの日替わりご飯プレートを持ち帰りに。ベジハンバーグ、車麩の唐揚げなどの主菜
立川駅
「和菓子の“水無月”のイメージで作りたくて」と、店主・志村恭代さんが考案。ココナ
武蔵小金井駅
笹を開くと、冷んやりつるっの麩まんじゅう。弾力ある食感は、小麦粉から取り出すグル
テイクアウト、フードトラック、デリバリーなど、いろんなスタイルがある時代。そん
プチ旅コンシェルジュ
甲府駅
グルメ・カフェ
中野駅
おでかけ
東京駅