• トップ
  • スイーツ・テイクアウト

武蔵小金井駅

オーブン・ミトン[洋菓子]

1987 年開店、⾏列ができる⼈気パティスリー。オーナーシェフ・⼩嶋ルミさん

水道橋駅

10 DIXANS ディゾン水道橋店 [カフェ]

品川区武蔵小山にある人気パティスリー『patisserie de bon c

三鷹駅

菫花堂(きんかどう)[和菓子店]

2023年7月、さくら通りにオープンした、こぢんまりとした佇まいの和菓子店。

三鷹駅

Rose&M [洋菓子店]

店の看板商品は数々のコンテストやランキングでグランプリの受賞経験を持ち、三鷹

東京駅

boB(ボブ)[カヌレ専門店]

2021年4月に原宿でオープンしたカヌレ専門店。表面はカリッと香ばしくしっか

東京駅

きりのさか by Chuoken Senbei [米菓専門店]

大正12年(1923)創業、2023年に100周年を迎えた米菓専門店・中央軒

高尾駅

有喜堂支店[和菓子]

1935年(昭和10)創業。現在は4代目を受け継ぐ米山敬司さんご夫婦が両親と

東京駅

とらや グランスタ東京店[和菓子店]

室町時代後期の京都で創業、明治2年(1869)の東京遷都にともない、京都の店

東京駅

THE DROS(ザ・ドロス)[洋菓子店]

2023年6月にオープンした、チーズや木の実を中心としたプレミアムギフトスイ

高尾駅

ことら [パイ専門店]

2023年5月にオープンしたパイの専門店。 「パイの醍醐味は何といっても生地

大久保駅

HELLO! DONUTS [ドーナツ・カフェ]

ふっくらと焼き上げた生地の中にたっぷりとクリームを注入するのがここ数年のトレ

大久保駅

cafe guum(カフェ グウム)[焼き菓子・カフェ]

2022年12月オープン。店名は韓国語で焼き菓子を表す言葉「グウムグァジャ」

最新の特集

絶品を愉しむ、中央線のカレーなる旅