国立駅

炙り居酒屋 ふさ

「脂がのって、焼いたら絶対においしい!」。店主・高久さんが太鼓判を押す旬の魚介を

武蔵小金井駅

ROCK’N KITCHENあいたい屋

「包丁を入れた瞬間から味が落ちる」と、店主の益田智史さん。注文を受けてからカット

八王子駅

GURECO(グレコ)

炭火の上で温めるように火入れし、独自の秘技でローストする漢方牛のサーロイン。香ば

中野駅

マグロマート

「おいしいマグロは、美しいんです」。大きく艶やかなコロ(塊)に見惚れながら包丁を

東小金井駅

デイリーズ カフェ ヒガコ

東小金井でおしゃれなカフェといえば、『デイリーズカフェ ヒガコ』だ。線路の枕

東小金井駅

キッチンブラウン

東小金井に住むご近所さんだけでなく、遠方からも多くのお客様がみえるという

武蔵小金井駅

ケーニッヒ本店

製造、販売、レストランを併設した『ケーニッヒ 本店』。中央線の車窓からも建物

東小金井駅

PIZZERIA TARTARUGA(ピッツェリア タルタルーガ)

「できたてを味わってほしくて」と、薪窯で焼くピッツァは店内提供だが、テイクアウト

国分寺駅

手打ちうどん・そば  国分寺甚五郎

ファン待望のテイクアウトを、満を持して開始。「茹でたての麺、熱々のつゆをご用意し

西荻窪駅

モロッコレストラン tamtamu(タムタム)

地中海に面したモロッコの料理を、店主・太田さんが欧州で暮らした経験を活かして作る

阿佐ケ谷駅

くじらのおなか

阿佐ヶ谷の創作フレンチ『アンゼロアン』で作られる総菜やスイーツが彩り豊かに並ぶ。

吉祥寺駅

ごはんといえば、長男堂

手描きの暖簾が揺れるキュートな店構え。主菜と副菜は和・洋・エスニックと幅広く、彩

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絶品を愉しむ、中央線のカレーなる旅