吉祥寺駅
移動販売車に改造された、1976年式の青い初代ハイエースが目印。店主の吉川好
吉祥寺駅国分寺駅
たわわに実った木の実や果実がいろいろなスイーツに姿を変え、登場する秋。なかでも香
英国カフェなどで菓子作りを学んだ店主の山口道子さんは、ある時、健康を気遣う友
荻窪駅吉祥寺駅
世界の選りすぐりの品を集めた雑貨店がひしめく中央線沿線は、さまざまな国の珍しい国
メキシコ各地を巡り、作家と交流しながら仕入れた民芸品が小さな店にぎっしり。な
「僕自身が、少し高くてもおいしいものが食べたくて」と店主の浜名晃(あきら)さ
約10カ国の産地からカカオ豆を仕入れ、ビーントゥバーショコラを駆使するショコラト
「好きな野菜を使ったキッシュを看板商品にしよう」。2009年の開業を前にひらめい
「ナチュラルな雰囲気で演出すると、自然を感じる環境が生まれてリラックスできます」
吉祥寺駅三鷹駅武蔵境駅
武蔵野商工会議所では、テイクアウトやデリバリーサービスを行っている市内店舗の情報
フランスのカフェでは夏定番の「ディアボロ」。果物のピューレをソーダで割り、ハーブ
手描きの暖簾が揺れるキュートな店構え。主菜と副菜は和・洋・エスニックと幅広く、彩
プチ旅コンシェルジュ
上野原駅
手みやげノート
国分寺駅
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